Чемпионат по битью стекол |
сержик | 13:24 23/04/2008 | |
|
такое ощущение, что на войну бабульки с базаров собрались. То им не то, то не это. :wack | |
Fro | 14:00 23/04/2008 | |
|
сержик, не на войну, а на турнир все-таки ;) | |
Заколебавшийся | 14:23 23/04/2008 | |
|
вот вы запарили спорить) повеселимся, повоюем) а там будет видно - главное грамотный состав корпы и тактика, если все делать правильно!) |
|
coeval | 14:37 23/04/2008 | |
|
Заколебавшийся +1)) правильно...кто круче можно и по рейтингу посмотреть)) а вот у кого соображалка лучше работает, кто состав правильнее подберет, стратегию - вот тут о чем... вопрос - а списки будут закрыты или в открытую будем заходить? |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
сержик | 14:39 23/04/2008 | |
|
Fro в логах: сержик был убит. какой же это турнир??? натстоящая война. только виртуальная. | |
coeval | 14:42 23/04/2008 | |
|
и вообще - ведь никто из вас "бройлером" в первом Айсе небыл...вспомните как было весело!!! ...ну ладна Везучий не помнит - маленький был, но остальные?)) Так что - вперед и с песней - правила есть - оттачиваем корпы под эти правила)) |
|
|
||
DeXter | 15:14 23/04/2008 | |
|
coeval - списки должны быть открытыми, потому что скрытность как-то странно сделана, что не видно даже своих. И во-вторых, будет возможность перед боем проверить участников на предмет нарушений. И еще: Вопрос: если участник турнирного боя, зашел с ножами в карманах, но не доставал их...или хлопушками / леденцами, но не использовал их, єто нарушение правил? Ответ: да. Готовьтесь ответственно. Последнее редактирование: 15:15 23/04/2008 от DeXter |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
coeval | 20:10 23/04/2008 | |
|
DeXter жаль что открыто, было бы веселее а если заскочил с нарушениями - все равно не выйти, а со своими договориться кто с чем заходить будет всегда можно - рассылка, форум, чат. Чуток интрига теряется)....ну да ладно...заходить все будут на последней минуте))) |
|
|
||
DeaDemon | 11:03 24/04/2008 | |
|
DeXter Какие корпорации в данный момент подтвердили свое участие в турнире? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
La Kosta che | 16:40 24/04/2008 | |
|
Считаю неправильным запрет использования именного оружия, ножи да, это очень правильно, но насчет оружия огнестрельного.... что делать, если мое любимое оружие ПА и я позволил себе сделать винтовку именную?? мне брать ППД и идти воевать? при том, что под турнир оружие делать нет возвможности из-за отсутствия илекс? :blin Пожалуйста - прибавте 3 уровня, моя па станет равна аротовой на 79 уровень, у меня 79, Декстер, может ввести такую поправку? Раз артовое оружие разрешено, пусть именной огнестрел например на 50 лев - это оружие 53го уровня, и рамка соответствующая? |
|
DeXter | 17:42 24/04/2008 | |
|
La Kosta che - я в принципе за, но большинство проголосовало против. Если у тебя вообще нет выхода, могу дать свою ПА, на 78 уровень. Добавлено в 17:44 24:04:2008: DeaDemon - список корпораций, подтвердивших участие в чемпионате, находится в тексте новости. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
fart li | 23:14 24/04/2008 | |
|
La Kosta che а у меня любимое оружие ножи :) и я позволил себе сделать именные ножи... DeXter даешь следующий турнир для именных ножей :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Больной | 10:25 25/04/2008 | |
|
La Kosta che, fart li Цель то какая? Доказать что какойто персонаж лучший? Так это в рейтинге боевом и так видно)) Цель повеселиться в интересном двухкруговом КОМАНДНОМ турнире. Это я не к тому говорю, что так уж важно артовая ПА у кого то или госовская, а к тому, что надо ли изза мелочей спорить? Это же просто игра. С очень богатой вариабильностью правил. Если турнир вызовет интерес у всех, почему бы не создать подобные турниры на артах, именнухах, на усеченных командах, 2х2, 3х3, 4х4 и т.д))))) |
|
DeXter | 10:59 25/04/2008 | |
|
Через час заканчивается прием заявок. После чего начнем составлять расписание. | |
|
||
ALGO7R | 11:04 25/04/2008 | |
|
DeXter Убедительная просьба огласить полный список что можно в боях применять :( до сих пор жду Добавлено в 11:05 25:04:2008: жду официального ответа от организатора, или ссылку где можно почитать |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
» Расширенный поиcк |