Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы |
ena | 23:05 20/07/2011 | |
|
Прикольно, наконец то дельное улучшение :) | |
стрелок28 | 23:05 20/07/2011 | |
|
Есстественный отбор...кол-во корп умножаем на 50...остальные нафих | |
ГЕРМЕС | 23:05 20/07/2011 | |
|
уйдут в иные?)) это не означает, что уйдут из игры.. Да и строчка в логе корпы про налог не так уж и страшна.. хоть и глупо.. Но деньги вроде не ушли на сторону.. Самое неприятное и малопонятное в новости, я называю в жизни такие вещи тупизмами, почему сокращение то кадров? Почему я Вынужден уволить, например, Фро? мы с ним строили корпорацию.. Пусть он сейчас не играет, но он наш.. И может вернуться.. Он мой друг в конце концов. Многих из игроков держит в этой "игре" общение, особенно старых игроков, а именно они и составляют основу онлайна и , имхо, финансовую составляющую проекта. Я лично с недавних пор стал отговаривать людей, мне знакомых, вливать сюда реал-причина наглядно понятна.. Сам нагрешил недавно - апнулся(( Но подобные "новости" и ряд высказываний луноликих приближенных к Администрации меня отговорили делать это в будущем. Основная проблема игры - отсутствие онлайна, то есть новых игроков. Подобные демаршы, имхо опять же, не привлекают сюда новых кадров(имею ввиду тех, кто мог бы прийти а ля рефером) , более того, ставят перед выбором присутствующих игроков! и выбор может быть не в пользу проекта. Паниковать, конечно же не надо. Я вот вышел сейчас сюда прям из-за столика в кафе, где отмечаю годовщину свадьбы.. Ничего.. ругнулся только про себя.. Но страшного ничего не произойдет)) даже если не успеем сформировать список на увольнение, то "выброшенные " игрой смогут всегда вернуться обратно. Ведь понимаем - система. зачем только все это? рейдерство можно было оформить и без сокращений)) тупизмы.. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Андрейлайт | 23:06 20/07/2011 | |
|
Цитата: но идея не по фень шую вообще. :lol::lol::lol: |
|
Здесь Вам не тут! :)
|
||
ГЕРМЕС | 23:07 20/07/2011 | |
|
все это напоминает очень интересный проект) он называется Россия)) все сделано на тестирование выживаемости человека)) |
|
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
пыжик | 23:09 20/07/2011 | |
|
Wiking007 а они не далеки от этого |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Андрейлайт | 23:10 20/07/2011 | |
|
ГЕРМЕС Единая Россия сейчас этим занимается,во главе с МЕДВЕПУТАМИ. Случаем игрушку не президент наш прибрал себе и тренируется????))) |
|
Здесь Вам не тут! :)
|
||
ГЕРМЕС | 23:14 20/07/2011 | |
|
Андрейлайт очень на то похоже, вирус видимо проник в моск Всех власть держащих. Но не будем здесь вплетать политику внешнюю)) |
|
||
Снайпер | 23:15 20/07/2011 | |
|
Пресс-секретарь а если 20 человек подпишеться за то чтоб о сокращении кадров убрали обнову? |
|
Fr1ez | 23:16 20/07/2011 | |
|
тут уже пол онлайна подписалось ))) | |
© Fr1ez
|
||
ГЕРМЕС | 23:19 20/07/2011 | |
|
мне кажется, подавляющее большинство верит, что Тот Чье Имя Нельзя Произносить Вслух одумается и отменит сокращение кадров корпораций | |
||
ARTURIO555 | 23:19 20/07/2011 | |
|
а толку что подписались, глас вопиющих до выщестояших не дойдёт всё равно | |
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
Pipapon | 23:21 20/07/2011 | |
|
Улучшение в пользу Иных. Будет множество корпораций с мелкими лвл,а то и совсем бесконтрольные масты (ибо людям будет не до них),с которых Иные будут доить дивиденды . Разрешилась проблема Илексов у Иных. |
|
Fr1ez | 23:22 20/07/2011 | |
|
Pipapon чья раса больше вливает, того и тапки :) |
|
© Fr1ez
|
||
ARTURIO555 | 23:27 20/07/2011 | |
|
просили улучшения для людей, а получили по голове за такую просьбу, спасибо вам. | |
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
» Расширенный поиcк |