Боевая эволюция |
Eisak | 16:25 13/02/2008 | |
|
Насчет соотношения меткости и ловкости ! Считаю что все правильно сделали ! Теперь хоть персу 40ур не так то просто вынести перса того же 60 ур ! По старым же пораметрам разницы проктически не ощущалось ! Более того! те кто на артах были 40 ур имели премущество над 60 ур ! Не какой логики ! Считаю что соотношения параметров большой +! Насчет мутантов ! Они же муты ! Сдесь без коментариев! | |
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
killer31 | 17:23 13/02/2008 | |
|
Eisak правильно говоришь, я согласен |
|
Logrann | 19:18 13/02/2008 | |
|
затворы фиксить нуно... в грудь попадаёт почти не смотря на ловкость/меткость | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
eropka | 19:21 13/02/2008 | |
|
Logrann не прав. У меня в группах из последних 4-х попаданий 4 пришлись в руки/ноги |
|
Logrann | 19:24 13/02/2008 | |
|
eropka значит пофиесили... ура. по мне в грудь садят. при моей то ловкости в грудь... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Serij_spb | 19:58 13/02/2008 | |
|
Logrann а затвор и должен иметь больший шанс попасть в тело, чем по конечностям..на то это и снайперка! Eisak не прав.. 1 на 1 все зависило от простого везения и амуниции.. а сейчас получается, что завалить кого то +10 левелов уже почти нереально.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Lord of heaven | 20:13 13/02/2008 | |
|
браво админы! наконец-то дождались: !_КинсМГ_! стрельнул вправо в Lord of heaven, который отошел вправо ( попал 1 в ногу ) , и отнял -11 здоровья !_КинсМГ_! стрельнул вправо в Lord of heaven, который отошел вправо ( попал 1 в голень ) , и выбил -9 здоровья неужели читерство снапов прошло?! |
|
В поисках недочеловеков...... таких же как и я
|
||
Logrann | 20:17 13/02/2008 | |
|
Serij_spb но не когда ловкости в 3 раза больше меткости снайпера | |
|
||
TaYmiGo | 20:25 13/02/2008 | |
|
Serij_spb :) Сережа не ругайся - все правильно подвели , то ..чего ожидали! когда тебя валит перс 40 уровня ..страшно становилось , не ужели это еще не конец качаниям на мутах?:) Темного подвести черту можно следующим : Было массу предложений ( которые были поддержаны массой кол-ва голосов) по введению направлений стрельбы - Т.Е - снайпер? ну вот тебе задача снайперить - нужна меткость , качай авт? - все на половину дроб - ловкость хоть какое то определение появилось что под что качать P.s эх.... и все же дроб в прошлом... Последнее редактирование: 20:28 13/02/2008 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Logrann | 20:31 13/02/2008 | |
|
TaYmiGo дроб в прошлом, затворы суровые будни. не нужнам им (снапам) меткость.((( Последнее редактирование: 20:32 13/02/2008 от Logrann |
|
|
||
TaYmiGo | 20:38 13/02/2008 | |
|
Logrann хм =) посмотрим :) + учитывай - технологии еще впереди, я не спешу ;) |
|
||
Logrann | 20:42 13/02/2008 | |
|
TaYmiGo поживём увидим... пока на тест статов потратил 30 уви... разница есть конечно, но не скажу что принципиальная... | |
|
||
TaYmiGo | 20:54 13/02/2008 | |
|
Logrann ну по крайней мере при попадании я тебе в репу зарежу ;) |
|
||
Logrann | 20:56 13/02/2008 | |
|
TaYmiGo бывает... скажу так, было 140 ловкости вчера... и че? одиночным из па крит сходу. это как?) | |
|
||
vals71 | 22:20 13/02/2008 | |
|
а почему на ПП ппг не действует? http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1481986 у ника было 76% контузии но ему наплевать на это... у хряка меткости меньше чем у меня ловкости и 50% контузии http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1482027 и ему на это тоже наплевать, как это понимать, растолкуйте кто нить... |
|
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
» Расширенный поиcк |