Генетическое преобразование |
EREB | 12:26 16/02/2008 | |
|
1 аккуратнее со словами, повторяю я высказал своё! мнение и не только мне не нравятся новшества.2 Я здесь просто играю ,а не живу игрушкой как ты по этому на тему умнее тупее лучше не дискутировать, а то ты как то смешно выглядишь . С чего ты сделал вывод что я недалёкий или тупой? ещё раз повторяю МНЕ не нравятся эти улучшения и это моё право,что если наши мнения не совпали я идиот?3 Redrick , не считаешь что вот этот зрелый достойный муж ( Снайпер) на собачку маленькую похож думаю сам знаешь как их называют в основном гав , тяф. | |
ГРУУНСКИЙ УХОРЕЗ
|
||
Снайпер | 12:37 16/02/2008 | |
|
EREB видимо скинхед поработал над твоим сиденьем. Последнее редактирование: 12:39 16/02/2008 от Снайпер |
|
smok | 12:42 16/02/2008 | |
|
мдя. однозначно теперь мало кто будет ныть что Опер читер. я если видел что на терм попался снип практически видел себя ужо трупом. а ща прям одно удовольствие ,добежать и попинать труп читера. :P однознячно я теперь даже и незнаю чаво со статами сделать.:blin а ещё неделю назад у меня светилось 10 нераспределённых статов. Redrick может ты весь этот ребус разгадал? :) поделись с людьми хоть маленько.. а то я прям незнаю чавось ждать от дня завтрашнего. думаю со здоровьем всё таки плюс. чую себя якъ Кощей Бессмертный (пока Иванушку с дробом невстречу) :) |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Redrick | 13:24 16/02/2008 | |
|
smok Если бы... Тогда бы я уже сделал сброс и перераспределил статы. То, что я от Аспида про "изменение влияния Меткости и Ловкости в бою" слышал довольно давно, еще не значит, что я знаю, как их оптимально распределять. Из того, о чем мы говорили, невозможно вывести какие-либо формулы/рекомендации. Для себя решил пока посмотреть, как другие будут их распределять. ;) А потом, ближе к пятнице, сделаю сброс и распределю от половины до 2/3 статов. Остатки буду распределять постепенно, анализируя, каких параметров будет нехватать. Но, во всяком случае, на Здоровье у меня будет распределено гораздо меньше, чем сейчас. :) Да и Интеллектом, думаю, прийдется пожертвовать в какой-то мере. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
rekviem | 13:47 16/02/2008 | |
|
Redrick ой..вот этого не надо...не жертвуй интеллектом... |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
Епс | 16:11 16/02/2008 | |
|
TaYmiGoбратуха убери мошку, я когда нибудь монитор разобью, а он у меня новый | |
Если не я, то кто же?
|
||
Granic | 18:37 16/02/2008 | |
|
Цитата: EREB Юноша, а Вам так трудно попробовать использовать свой мозг по назначению? Или сказывается вечная страсть к халяве и при этом непонимание того, что это нововведение - это НЕ ХАЛЯВНЫЕ хп? Если Вы по собственной воле распределяете статы бОльшей частьб на Здоровье, то долгое восстановление - это ТОЛЬКО ВАШ СОБСТВЕННЫЙ выбор. И нечего свое решение ставить в упрек другим. Подрастите, юноша, может быть, повзрослеете и перестанете так поступать. учитывая что при здоровье 10, у 60 левела за 200 жизни стало, странно слышать подобные речи. А если меня утраивали мои 132 хп, и возможность быстро лечиться, тогда если мне и не нравится то что сделали, я получаеться любитель халявы с выключенным мозгом? :argu Тем более странно слышать все это в адрес EREB, у которого меткости было как здоровья, еще совсем недавно. :nono |
|
Lillu | 20:42 16/02/2008 | |
|
JKR (7-я страничка темы) согласна с тобой! ВСЕМ: Хорош ныть по каждому преобразованию в игре! Нет "улучшений" - скулят, что айс админы бросили. Есть - что стало хуже... Подстраиваемся, вам все козыри дали... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Serij_spb | 23:26 16/02/2008 | |
|
единственный вариант для снайперов затворщиков..если админы немного повысят начальный урон снайп | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vals71 | 23:39 16/02/2008 | |
|
Serij_spb у креатора уже повысили:( жесть!!! Последнее редактирование: 23:40 16/02/2008 от vals71 |
|
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
kapituliator_01 | 23:44 16/02/2008 | |
|
А как быть тем кто скинуть статы не может, потому что у него перебор вещей и переносить он может -9 кг, а "скинуть" вещи куда-нить является не реальным потому что все склады забиты... | |
_Omen_ | 23:45 16/02/2008 | |
|
kapituliator_01 поскидывай вещи друзьям, знакомым, перекинь статы, и потом забери вещи обратно, особой проблемы не вижу |
|
пыжик | 23:46 16/02/2008 | |
|
kapituliator_01 можно не все снимать 10 кило оставить | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Serij_spb | 00:27 17/02/2008 | |
|
хм..все вещи поснимал..оказалось -25 кило..спокойно статы перекинул и все.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Походный тцар | 01:31 17/02/2008 | |
|
у меня -45 было))) | |
Здесь могла быть -=Ваша=- реклама!
|
||
» Расширенный поиcк |