Окончание исследований |
Сергей Ф | 13:16 07/10/2008 | |
|
MadEvil ясно, можно сеня попробовать | |
JKR | 13:20 07/10/2008 | |
|
Сергей Ф, новомуты ещё не перекинулись окончательно, новость недавняя, пока состав иных тот же, они ещё слабы и недвига может пока что не грабиться... | |
XBOY | 13:23 07/10/2008 | |
|
AtomMan ненапугаеш! Хочу жызнь начать сначала нетерая прошлого! | |
ФлУДеР
|
||
Ё_ж_и_к | 13:24 07/10/2008 | |
|
XBOYПрошлое ты точно потеряешь))) | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
XBOY | 13:36 07/10/2008 | |
|
Неправельно выразилса: нетерая перса | |
ФлУДеР
|
||
coeval | 14:06 07/10/2008 | |
|
...вакцина начинала действовать...она разбегалась по телу, разносимая кровью....его кидало в холодный пот и била дрожь...он был на грани потери сознания, вокруг все начало темнеть и расплываться. " Необратимая реакция..",- для него эти слова были прощанием, но ему небыло страшно, он по жизни часто прощался и раставался. Эму уже начинало нравится - раставаться навсегда , что-то в этом было такое что его тянуло! Может жажда новых ощущений и новых знакомст....иногда он возвращался, но в этот раз уже не сможет вернуться... Его продолжало крутить...глаза покраснели, налились кровью, мысли и образы пронисились в его мозгу... Его перестало трусить, он чувствовал, что изменился...глаза начали белеть,и в них появился какой-то стальной блеск. Они становились спокойными и даже немного безразличными - он прощался и просил прощения, он уходил к иным. Он уже Иной! |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
XBOY | 14:17 07/10/2008 | |
|
Мда... Многие идут к иным а мне незя( | |
ФлУДеР
|
||
Finrod | 14:20 07/10/2008 | |
|
...Внезапно он почувствовал холодный ветер и открыл глаза. Он лежал в пещере, где именно, он не мог сказать. По всему телу разливалось ощущение силы и могущества. Вот он проморгался и немного сщурился. Зрение сразу же обострилось до предела, он мог поклясться, что видит каждую снежинку на стене пещеры. Вот в глубине пещеры послышался шум, и оттуда вышел мутант. Человек постарался нащупать рукой рукоять пистолета, но его не оказалось на привычном месте. Мутант подошел ближе, и тут в мозгу человека родились странные образы. Походило на то, что мутант с помощью них общался. Как человек понял, мутант более не желал ему зла. Человек встал с пола. Мутант протянул ему его оружие, и жестом пригласил вглубь пещеры, куда направился и сам. Человек поднял левую руку, на которой были часы и компас. По показаниям компаса, пещера вела в направлении Руинда, Города Иных. Человек вышел из пещеры и на миг ощутил холод, который тут же прошел. Он стоял на холме, и перед его глазами была снежная пустыня, и наполовину занесенный снегом город. Человек постоял немного и направился навстречу своей новой судьбе. Человек без прошлого. Человек без семьи. Впрочем, теперь он звался не человек. Теперь он зовется ИНОЙ.... |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Wobr | 14:22 07/10/2008 | |
|
вот вас прёт то:wack | |
забанить
предупредить |
||
dm_b | 14:28 07/10/2008 | |
|
а какие координаты? И куда 50k перечислять? | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
dob | 14:29 07/10/2008 | |
|
dm_b мне, брат, переводи) я тебя и покусаю) |
|
-----> Лес
|
||
Tigra | 14:33 07/10/2008 | |
|
dm_b ты меня пугаешь..... |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
dob | 14:34 07/10/2008 | |
|
Tigra и тебя покусаю) |
|
-----> Лес
|
||
Tigra | 14:38 07/10/2008 | |
|
dob ммм.... :roll |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
ALGO7R | 14:46 07/10/2008 | |
|
Wobr внучек, они уже не они :lol: :yes: Добавлено в 14:47 07:10:2008: как в песне; Меня прет, меня прет, потому что новый год :wack |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
» Расширенный поиcк |