Подствольные гранатометы и крепления |
Больной | 17:22 24/11/2008 | |
|
DUke_Legion Тогда мне бы понять смысл этих подстволов? |
|
JKR | 17:54 24/11/2008 | |
|
Больной, не устраивают - не бери. | |
Больной | 18:15 24/11/2008 | |
|
JKR то есть всех устраивают и одного меня не устраивают??? | |
Logo | 19:45 24/11/2008 | |
Sith |
Больной --чинить реже . служат дольше . что про мощность ---тут надо сравнивать ..может там радиус разлёта осколков шире.. соответсвенно и охват по площади больший ... вас много --- есть возможность пронаблюдать и сделать сводную табличку ппг такой-то --дальность такая ---урон такой то ---разлёт осколков такой-то =)) если лень самим --можно в игровых вопросах выпросить у Администрации данные =) как-то так |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Больной | 19:50 24/11/2008 | |
|
Logo то что чинить реже это действительно хорошо, но это не является преимуществом в бою. Я готов платить реал, но за реальные деньги хочу получатиь преимущество БОЕВОЕ. Как повышенная толщина брони на именнухе Если это новшество изменит разлет осколков пусть даже у L8, то все свои вопросы я готов забрать назад. |
|
enot5858 | 20:19 26/11/2008 | |
|
Очень здорово.Оптику таскаю из каталога давно. Куплена месяц назад. Теперь на фришную ПА не могу ее повесить из за требований. Не красиво получается. Я пиобрел товар без требований. Теперь мой товар по инициативе продавца обрел требования. Предлогаю продавцу решить этот ребус. Или забрать товар назад и вернуть деньги. Ведь товар изменил свойсва. Продали оптику месяц назад без требований. | |
Философ | 20:37 26/11/2008 | |
|
enot5858 изменили правила игры скорее всего, а не товар) так что тут надо только смирится. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
blackknight | 11:22 27/11/2008 | |
|
Ещё бы и номенклатуру аптечек расширить. Вплоть до 90ого уровня. Вообще супер было бы... | |
» Расширенный поиcк |