Пресс-конференция |
MadEvil | 14:20 02/02/2009 | |
|
Danila_Bagrofff http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=36758&msg=428756#msg_428756 http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=34080 |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
x0pek | 14:25 02/02/2009 | |
|
сеичас видно что администрация ищет баланс между расами даже примерно сказать когда он будет конечно сложно жизнь покажет но хоть примерные сроки когда уже сформируется обе рассы скажите? |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Администратор | 14:31 02/02/2009 | |
Просто Админ |
Z_MAD_MAN я не буду подсказывать, но на данный момент всё кроме технологий достаточно легко для людей, если они постараются. бомбы - бомбами, но халявы по-любому быть не должно, как минимум - это неинтересно. vit_ev это значит в раздел "багов". на самом деле должно не просто ломаться, а ещё и в ремонт сразу уходить. и у иных и у людей. Danila_Bagrofff согласен, очень актуально и думаю стоит внимания. Алл ответ достаточно прост, есть стимул завоевать технологию, если убрать этот момент - то интереса в войне за технологии не будет K1r 1. оно никогда не зависело и думаю по количеству никогда зависеть не будет, интерес в том, чтобы играли игроки с игроками, так что мутантов постепенно будет сведено к минимому 2. добыча на секторах - интересная идея, но после обсуждения в том виде решили не делать реализацию, но предметы для добычи будут. люк и телепорт - это что-то, возможно даже очень нужное, только кто знает? :-) Добавлено в 14:32 02:02:2009: DeXter да Добавлено в 14:33 02:02:2009: x0pek не скажу, потому как тут больше зависит от игроков, но надеюсь что через месяц, может два, уже определённые черты баланса будут созданы. |
|
MadEvil | 14:37 02/02/2009 | |
|
Администратор Будут ли доступны Людям модификаторы для брони, модификаторы для транспорта (http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=22)? Если да, то как скоро? |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Администратор | 14:45 02/02/2009 | |
Просто Админ |
MadEvil будут, но вся идея будет воплощена не раньше марта я думаю. |
|
Luke Skywalker | 14:49 02/02/2009 | |
|
Говоря людей много, а иных мало, вы учитывайте онлайн и уровень людей? | |
Granic | 14:55 02/02/2009 | |
|
Последнее редактирование: 16:25 02/02/2009 от Granic |
|
Алл | 14:55 02/02/2009 | |
|
Администратор Спасибо, согласен, стимул должен быть, но получилось, что это, в первую очередь, стимул для игроков с высоким уровнем перейти к иным, они теперь уверены, что всегда будут с качественным оружием. Как только у человека сносится оружие перед ним встанет вопрос: или переходить на сторону не людей, или стать пассивным игроком, а то и уйти из игры. Ощутив приемущество оружия на новых техах, нет смысла собирать на техах низкого уровня, во всяком случае я собирать не буду. |
|
fart li | 15:00 02/02/2009 | |
|
Администратор Если людям не создать нормальных условий, то многие 50+ уйдут в иные и людская раса вымрет. Может иных и мало, но они часто онлайн, у них как правило большой уровень и хорошая броня. У иных есть такие хаи, которых нет у людей. Не заведомый ли это дисбаланс в сторону иных? |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Фримэн | 15:08 02/02/2009 | |
|
Администратор хм... какой то однобокий "стимул" борьбы за технологии... людям нужны техи чтобы собирать нормальное оружие... а иным зачем техи?! если они у них "всегда"!? получение прибыли? так когда они у "иных" люди не могут ними пользоваться и прибыли нет... ЗЫ может я что то пропустил в мыслях? |
|
Danila_Bagrofff | 15:18 02/02/2009 | |
|
Цитата: Администратор хм... какой то однобокий "стимул" борьбы за технологии... людям нужны техи чтобы собирать нормальное оружие... а иным зачем техи?! если они у них "всегда"!? получение прибыли? так когда они у "иных" люди не могут ними пользоваться и прибыли нет... ЗЫ может я что то пропустил в мыслях? весьма разумно... действительно... а зачем тогда им техи?.. разве что только не дать нам стать сильнее... и не дать забирать сектора.. может, стоит сделать аналогичную систему с денежными выплатами, как у людей?... иначе, потом просто нет резона быть в людях.. сначала уйдут все 90+.. потом 80+.. и что дальше? |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
fart li | 15:19 02/02/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Вот и о том же, однобокая система получается. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
GNUZ | 15:22 02/02/2009 | |
|
Администратор Получит ли развитие тема холодного оружия? То что сейчас можно собрать в мастерских, для уровней старше 30 вообще неприменимо, недостатки я думаю и сами знаете (вес, завыш требования по владению холод. оружием).. Спасибо! |
|
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"
|
||
s_lim | 15:25 02/02/2009 | |
|
планируется ли увеличить объемы добычи угля (или количество рабочих мест на разрезе)? т.к. последние 2 месяца ощущается острый дефецит этого ресурса. | |
vit_ev | 15:44 02/02/2009 | |
|
Уважаемая Администрация возможно ли снять Новогодний аватор , так скоро весна :) или обнавить снежинки на листочки. Спасибо за понимание | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
» Расширенный поиcк |