Боевая эволюция |
fao6 | 21:18 12/02/2008 | |
|
superviser_Omen_понял,не знал, спасибо | |
Logrann | 23:57 12/02/2008 | |
|
хм... сделал себе 140 ловкости... толку? из па 6 из 6ти по мне, одиночным так ваще крит... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
RedWolf | 00:19 13/02/2008 | |
|
Logrann не надо спешить - пусть все устаканиться. хотя в твоих действиях есть польза - сыкономил мне 7 уви на сброс) |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Logrann | 00:21 13/02/2008 | |
|
RedWolf 8... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Serij_spb | 00:34 13/02/2008 | |
|
зачем усилили дробы? 1. небольшой но все же вывод илексов под администрацию ;) маста дробов есть тока у администрации) 2. для того чтоб народ начал за вмз строить масты дробов, либо за уви заказывать артовые дробы.. в общем то ход умный.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 00:36 13/02/2008 | |
|
Serij_spb Сережка - смотри дальше :) Добавлено в 00:38 13:02:2008: чуть чуть растрою :) с ножами вроде народ кинулся - НО .. с недвигой вопросец ) за 75% стоимости твоей недвиги можеш продать диллеру :) какие проблем? в принципе все нормально. Но вот эта зависимость меткость ловкость - А как насчет умений товарисчи???) Добавлено в 00:39 13:02:2008: а вот их положили мертвым грузом :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Администратор | 00:53 13/02/2008 | |
Просто Админ |
Logrann не стоит кидаться в крайности, эффект работы статов видны на мутантах TaYmiGo умения действуют по аналогии, чем уровень больше, тем вероятность попасть, а так же вероятность хедшота выше |
|
RedWolf | 00:58 13/02/2008 | |
|
Logrann 7 |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Снайпер | 01:05 13/02/2008 | |
|
еще б хорошо эффективную дальность у пп увеличить хоть на 15. к примеру для 50+ лвл ПП. |
|
Logrann | 01:10 13/02/2008 | |
|
Администратор на мутах они может и работают... на людях нет. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1479401 к примеру. у меня 90 ловкости. авт садит как раньше. меткости у меня 10. дроб стреляет так же как и с 75 меткости. Последнее редактирование: 01:10 13/02/2008 от Logrann |
|
|
||
БАРОН | 01:19 13/02/2008 | |
|
Внатуре прикольно сделали, мощная подстава для людей которые не могут уви вводить, они оказались в полной Ж, ибо сча оказались очень нужны те умелки которые раньше мона было по минимуму иметь, жжжесть, мне то пофиг, уже 2 раза сбросился, но считаю будет справедливо сделать сброс всем или подарить всем право на 1 сброс, ибо "Copyright © IcedLand – бесплатная ролевая RPG онлайн игра" | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Logrann | 01:23 13/02/2008 | |
|
Администратор ну дуся с дробом по мне мажет, ладно. но я то как по ней попадаю?!! меткости 10 у меня а у неё ловкости 111 же... у меня то 90 ловкости только, меткость её не помню но думаю побольше 10... Последнее редактирование: 01:26 13/02/2008 от Logrann |
|
|
||
Администратор | 01:27 13/02/2008 | |
Просто Админ |
БАРОН по поводу сброса - читаем новости :-) Logrann на самом деле у неё ещё и дроб слабенький. если дробовик будет "мазать" при 0-ом расстоянии если у персонажа будет мало меткости, то в нём не будет толку, не правда ли? ;-) |
|
Logrann | 01:33 13/02/2008 | |
|
Администратор да в нём и так толку нету... боёв 10 тестил... ложаться пули хорошо, что есть то есть... без контузии с 50 метров и при 0 метров рендом и кучность одинаковая... но в броню всё ложится... максимальный номинальный урон - 576 на 76 левеле... рядом с любой снайперкой - что ПА что затвором это оказывается ничем из-за дальности последних и проникаемостью через броню... + с 56 и 140 ловкостью не заметил разницы у них в сетке распределения попаданий... со старым автоматом даже сравнивать не буду, и так очевидно всё из логов... я как из дроба сейчас выбивал из своего авта с неугада без контузии... отсутствие ппг и сравнительно маленький урон при угаданом направлении (относительно автомата) может компенсировать только проникаемость через броню... ну или не большой контузией мишени... ПыСы... Фанат я дробов старого айса... с удовольствием поработаю бетатестером дробов... Последнее редактирование: 01:41 13/02/2008 от Logrann |
|
|
||
БАРОН | 01:34 13/02/2008 | |
|
Администратор ого, извиняюсь, сразу не заметил, это в корне меняет дело :) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
» Расширенный поиcк |