Броня крепка и танки наши быстры! |
Logo | 19:02 03/10/2007 | |
Sith |
ruspet1 -злыдень ты , но всё правильно ФОРУМ - на то ифорум -- свою точку зрения изложить = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
TembI4 | 19:09 03/10/2007 | |
|
ruspet1 я не спорю...... форум для этого и существет и мы тут вроде бы осуждаем тему, но и вроде бы флудим не поделу. Вот админ залезет сюда увидит как тут все друг на друга лают и ничего не предпримит, а если бы какждый отписался на эту тему, а я думаю каждый кто хочет заказать или заказывает именное против поднятия цен, то может быть будет у нас надежда на то чтобы это решение отменили.... Вспомните усиление мутантов, вспомните усиление нападений, все тоже кричали типа верните обратно, тока потом это крик превратился в лай друг на друга, потому что одним было пофег другм нет и админы не вернули то что было до этого, но тут помоему другая ситуация, людей которым пофег сдесь помоему нету, только тупой флуд Последнее редактирование: 19:12 03/10/2007 от TembI4 |
|
Serij_spb | 21:51 03/10/2007 | |
|
TembI4 назови мне умные решения, которые привлекли в эту игру большое число народу, дали им интерес играть, воевать друг против друга, а не заниматся тупым качем на мутантах?? не нравится мои сообщения - молчи..сам последуй своему же совету.. все что я пишу это чисто мое мнение, просто писать вечно ИМХО мне впадлу..а если кому то что в моих сообщениях не устраивает, то идите вы лесом, мои дорогие))) Последнее редактирование: 21:52 03/10/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Ноябрь | 22:03 03/10/2007 | |
|
*иду лесом... Твоя имха давно понятно из других тем...типа, играть становиться неинтересно и т. д. .. |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
TembI4 | 22:42 03/10/2007 | |
|
Serij_spb ну так пиши это не в этом топе, а в другом А насчет имхи твоей.... уже надоело действительно....в каждой теме эта твая имха.... и в каждой теме одно и тоже Найди себе друзей и игра покажется тебе ярчи.... Все отвали от меня..... Последнее редактирование: 23:09 03/10/2007 от TembI4 |
|
Serij_spb | 00:43 04/10/2007 | |
|
ха))) вроде это не я к тебе прицепился ))) лесом Темыч, лесом вам положено идти..или еще дальше) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TembI4 | 01:53 04/10/2007 | |
|
Serij_spb блин ну ты меня поражаешь))) читай выше тебе тут почти весь народ говорит что ты чушь несешь, а ты гришь что я один прицепился) АХхха и не тебе решать и указывать куда мне идти | |
VINNIthePUH | 07:31 04/10/2007 | |
|
SECVBulRepа не заметили что такой она давно стала | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
intrigka | 08:46 04/10/2007 | |
|
Цитата: intrigka, ну вот этого точно не надо- тогда в айсе вообще народу не будет... а ты думаешь в первый раз это надо было?? по крайней мере игрокам? |
|
Ночь нужна не для того чтобы спать, а чтобы не видеть с кем спишь...
|
||
TembI4 | 12:01 04/10/2007 | |
|
Цитата: в свое время введение боев за техи, введение фортов и войну за них между корпорациями? я тебе чтото не пойму.... что значит в свое время. Это было в этом айсе? в этом. Интересно было - интересно, к этому можно добавить добавление новых мутантов, улучшение качества их брони... Я уже тут стока постов написал, а ты все не как не поймешь, что я тебе хочу сказать..... И за словами следи! Все закалбебал...я тебе уже раз писал отвали отменя, помоему не я прицепился а ты, я тебе еще раз повторяю создай топ и там обсудим с тобой что было плохо что хорошо.... а тут нада писать по теме, а то так и останемся нисчем:cryb Последнее редактирование: 12:46 04/10/2007 от TembI4 |
|
Logo | 09:19 06/10/2007 | |
Sith |
TembI4 - да все уже поняли . Обратку не включат . хочешь именные доплати . Не хочешь ходи как все . Народ своё мнение высказал , но толку нет. Если решение принято ,то очень скоро ждать его отмены или смягчения не приходиться. |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
mamont888 | 12:05 06/10/2007 | |
|
ст. 16 всем по списку... 1. Дамин всегда прав!!! 2. Если Дамин не прав см.п1! З.Ы. неустравает валите нафиг...вот давняяя политика администрации я её поддержал, свалил...сижу флужу ;))) |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
ГЕРМЕС | 21:30 06/10/2007 | |
|
в топку всё в топку... я начал понимать карабаса и К абзец |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
drova | 16:03 07/10/2007 | |
|
Плохо играть без увей Дизбаланс заметный | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
» Расширенный поиcк |