Генетическое преобразование |
TaYmiGo | 17:51 15/02/2008 | |
|
Logo с левл ап все здорово .. |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
DeXter | 17:54 15/02/2008 | |
|
Не смешите, и так айс - чемпион по скорости лечения. Персонаж должен восстанавливаться хотя бы 10-15 минут после смерти, а не 4-5, как раньше. Быстрое лечение тоже минус. Последнее редактирование: 17:55 15/02/2008 от DeXter |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Зонт | 17:55 15/02/2008 | |
|
TaYmiGo, да я не перегибаю...просто большинство, не подумав как следует, начали кричать, что это фигня, причем доводы довольно слабенькие.. | |
Nik_vologda | 17:57 15/02/2008 | |
|
Введение не рациональное, смысла его так и не понял... Некоторые вот умелки прокачали по быстрому в дуэлях, а остальным как сейчас быть??? Здоровье спецом сбрасывать??? |
|
Logo | 17:57 15/02/2008 | |
Sith |
DeXter - согласен , получается боец везде успевает и молодым в корпе нет места в юоях .а так будет задействовано больше бойцов . | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
drova | 17:58 15/02/2008 | |
|
Руль | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
TaYmiGo | 17:58 15/02/2008 | |
|
Logo =))))))))))))))))))))) откуда ТЫ ИХ ВОЗЬМЕШ?))))))))))))))))))))) пока что все тут ... опять кто то кидается :) заперло |
|
||
Exploit88 | 18:00 15/02/2008 | |
|
блин..ну вот зачем это все надо..только времени для восстановления здоровья больше требоваться будет....что творится в айсе...ппц.. | |
___________________РЕКЛАМА___________________________________________________________________________________
Продаются леденцы и хлопушки. Обращаться к Рагнару Мартеллу(http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=45252). |
||
Logo | 18:00 15/02/2008 | |
Sith |
TaYmiGo - так у нас в корпе есть .. когда идут последовательные атаки = )) почти всегда основной состав успевает выбить врага и прибыть на вторую защиту . а теперь госпиталя замучают |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Otromir | 18:01 15/02/2008 | |
|
замучаемся восстанавливаться. Увеличьте у Old Aid восстановление и будет круто =) | |
TaYmiGo | 18:02 15/02/2008 | |
|
бла бла бла :) Ребята вон переживают - что снайпера в ... оказались ..и ведь факт - поробуй теперь завали меня 402 хпсчаз в локовсть добавлю .. и чего?))) играем?:) Резкий шаг - еще с техами не разберон а тут хп дали От модератора: Бан двое суток |
|
||
drova | 18:03 15/02/2008 | |
|
Не тупите!делайте зброс, хп на место,а плюс к другим параметрам | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Всем Привет | 18:04 15/02/2008 | |
|
а для чего это? чтобы халявный сброс перестал быть халявным?, и ваще хорош по своему чудить этого никто не просил,надоели эти сюрпризы из-за угла уже | |
djes | 18:05 15/02/2008 | |
|
народ, чего вы гоните беса? сами же просили что-то сделать для возможности бросить умелки на меткость и ловкость. без ущерба для силы и интеллекта. вот и дают такую возможность! здоровье теперь можно почти не качать - вот и умелки на меткость. или уже все забыли про возможность перераспределения статов? | |
TaYmiGo | 18:06 15/02/2008 | |
|
Всем Привет djes ну что - посомтрим как запоете потом:) сдесь дело в другом ...пока вы с автами ..когда доберетесь до снап и ПА там и поглядим:) |
|
||
» Расширенный поиcк |