Генетическое преобразование |
Redrick | 18:09 15/02/2008 | |
|
djes Просто для этого надо немноооожечко уметь думать, а некоторым это, видать, сильно напряжно. ;) :D И это не считая того, что уже про перераспределение статов со Здоровья уже говорилось. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Всем Привет | 18:10 15/02/2008 | |
|
TaYmiGo авт у мну до уровня,потмо чё нить под заказ надо думать а чё думать и не знаю,соберу авт,уже не вариант,соберу дроб,незнай чё зхавтра с ними станет.сделаешь ножи оглушка будет и убери эту От модератора: я думал перекурил,не мог пальцем её согнать с экрана:Dм........у От модератора: Если не знаешь смысл слова и его происхождение то лучше не пользуйся Последнее редактирование: 18:21 15/02/2008 от paul_solo |
|
Зонт | 18:18 15/02/2008 | |
|
зато дробы счас рулят)) | |
paul_solo | 18:21 15/02/2008 | |
|
Всем Привет попрошу следить за лексиконом.... | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
DeXter | 18:22 15/02/2008 | |
|
Хм, стимы на здоровье покупать смысла стало меньше. Невыгодно совсем. Добавлено в 18:23 15:02:2008: paul_solo - вроде по-литовски эта штука - покершнуцерс :) |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
тет-а-тет | 18:26 15/02/2008 | |
|
скидывайте параметры, жизни делайте как и были, а остальные на меткость-ловкость.. единственно понравившееся нововведение за эти дни! спасибо!! |
|
З.Ы.
|
||
Всем Привет | 18:30 15/02/2008 | |
|
сори Тай убери эту лобковую вшу,а то я пальцем весь экран испачкал))) |
|
BloodFly | 19:11 15/02/2008 | |
|
Не ну правда, постоянно кричали надо че нить нового, статов мало! Да ради бога! Вот вам все условия, на здоровье больше кидать необязательно, перераспределение нахаляву... Неудобно снапы? Собирайте авты, дробы, тоже весело же! | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
vals71 | 19:11 15/02/2008 | |
|
молодцы, отличное нововведение!!! народ, хватит ныть, сначала подумайте а потом пишите, что это плохо... В этом нововведении нет ни одного минуса... | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
MadEvil | 19:18 15/02/2008 | |
|
С каждым днем все интереснее и интереснее...страшно предположить, что же будет в конце адаптации :) Хотите похудеть - спросите меня как (с) продавцы Гербалайфа :) Добавлено в 19:22 15:02:2008: Исходя из генетических преобразований, имхо, стоит пересмотреть урон именных ножей. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
TaYmiGo | 19:42 15/02/2008 | |
|
что вы все к ловкости меткости - ВАШЕ мнение - ГОСОВИКИ : как думаете, процент % попаданий в репу соответственно увеличится - следовательно - теперь без Шапки не обойтись полюбому ... НО - что за прочность у шапки да даже на 64 уровень - 168??? два попадания в репу и ее нет :) и еще одно и все твои 400 хп полягут :) ваше мнение? Добавлено в 19:43 15:02:2008: Всем Привет во всем есть результат - к примеру в твоем случае - чище станет монитор :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
DIMON88 | 19:43 15/02/2008 | |
|
MadEvil ага стремно становится после таких преобразований....а что же будет дальше? | |
Eugen Schmidt | 19:46 15/02/2008 | |
|
САМАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, СПС, теперя и не артовикам дают немного поиграть... | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
vals71 | 19:51 15/02/2008 | |
|
MadEvil - по-моему у именных ножей и так урон больше чем достаточно... Я например и не хожу в мясо только из-за того что там только артовики блин... Госовикам там делать нечего:( | |
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623 |
||
sleshnet | 19:54 15/02/2008 | |
|
По боям скажу не очень как то это все.... если жизнь будут оставлять на этом же уровне....то снапам вообще делать нефига тогда, про стволы я вообще молчу..... а вот дробы да дробы рулят.... и как я заметил что то экспа то не сильно увеличилась, если вообще увеличилась... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
» Расширенный поиcк |